10.04.2023

7 österreichische Meistertitel an der int. Österreichischen Meisterschaft 2023 in Wels

Die österreichischen Meisterschaften der WMAC wurden wie bereits in den letzten Jahren in Wels als internationales Turnier ausgeschrieben wodurch 82 Vereine aus 10 Nationen und knapp 800 Starts zusammen kamen. Unser Team ergatterte sich mit drei ersten Plätzen dennoch sieben österreichische Meistertitel!

Karakoc mit Doppelgold bei den Herren!

Alperen Karakoc war der erfahrenste und erfolgreichste Sportler aus den Harder Reihen an diesem Turnier. Er konnte sich den Sieg in seiner 75er Klasse sowie den Grand-Champion-Titel (Allgemein-Gewichtsklasse) gewinnen – herzliche Gratulation.

Furmanek Alexander mit Gold bei den Kindern!

Auch Alexander Furmanek konnte seinen Run aus den letzten Turnieren mitnehmen und gewinnt die 30er Klasse bei den Kindern – super Leistung!

Geordie Metzler erkämpfte sich einen 2. und 3. Platz – die vorderen Plätze gingen je an tschechische Kämpfer wodurch er automatisch als bester Österreicher zwei Mal den österreichischen Meistertitel mitnehmen darf. Zusätzlich bekam er für seine besondere Leistung eine zusätzliche Auszeichnung in Form eines Gürtels nach den Kämpfen überreicht!

Auch Maximilian Furmanek und Leonie Fend dürfen sich als österreichische Meister küren, da sie hinter ausländischen Sportlern den 2. bzw. 3. Platz belegten.

Eine tolle Leistung zeigte auch Boris Pantelic. Bei seinem zweiten Turnier konnte sich der 18 Jährige bei den Herren bis ins Finale vorkämpfen, in welchem er dann am ehemaligen Profi-Kickboxer Levente Bertalan scheiterte.